首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
中国人民银行定西市中心支行关于中国人民解放军建军90周年普通纪念币发行公告
日期:2017-08-28 访问次数: 字号:[ ]
       中国人民银行发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币)1枚。现将定西市辖内分配数量及有关兑换事宜公告如下。
  一、建军币面额10元,发行数量2.5亿枚,定西市分配数量为11.6万枚。
  二、建军币采取网上预约和柜台预约方式发行,网上预约占分配数量的80%,柜台预约占分配数量的20%。
  三、定西市预约发行工作由中国建设银行定西分行承担。
  四、2017年 8月24日前中国建设银行定西分行将在官方网站公布建军币预约兑换网点和每个网点的可预约数量。
  五、建设银行各兑换网点于 2017年 8月 25日至 8月31日办理第一批建军币预约,于2017年11月13日至11月20日办理第二批建军币预约。在此期间,公众通过建设银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。
  六、建军币每人预约、兑换限额为40枚。
  七、建军币预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。
  八、第一批建军币于 2017年 9月 22日至 9月 30日办理预约兑换,第二批建军币于 2017年 11月 21日至 11月 30日办理预约兑换。公众可按照约定的时问,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。
  九、第一批建军币预约兑换期内未兑换的建军币预约作废,公众可在第二批建军币预约期内重新预约。
       十、公众如代他人领取建军币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。
       欢迎公众查询并监督。
       监督电话:09328237828
 
中国人民银行定西市中心支行
2017年8月21日


来源:定西党政网




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统