首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
邵志刚调研指导“三张清单一张网”建设及行政服务履职情况
日期:2016-03-22 访问次数: 字号:[ ]

  3月21日,县委副书记、县长邵志刚深入实地,就“三张清单一张网”建设及行政服务中心履职情况进行详细调研指导,并现场协调解决工作中存在的问题,安排部署下阶段工作。县委常委、县纪委书记宗学谦一同调研。

  调研中,邵志刚来到县行政服务中心,详细了解中心运行及审、管、办流程,从推进审批制度改革情况、开展便民服务和推行标准化管理、加强队伍建设等方面进行了实地了解。

  邵志刚强调,全县各级各部门要提高思想认识,加大简政放权力度,把现有的行政服务资源有效整合到行政服务管理中心,实现各部门行政审批集中和办理向行政服务中心集中的目标,为群众搭建一个更加方便、快捷、周到的公共服务平台;同时,服务中心要对进驻单位窗口工作人员加强管理,跟进考核,对出勤到岗开展工作情况按月及时进行通报;要加强协调配合,形成工作合力,构建“一站式接待、一条龙办理、一揽子解决”的服务运行机制,着力提升服务效率;要加大督查力度,重点要加大对窗口工作人员作风的督查,以强有力的举措确保各项工作有效落实。

  就做好“三张清单一张网”建设,邵志刚强调,全县各级各部门要把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,充分认识抓好“三张清单一张网”建设的重大意义,切实增强紧迫感和责任感,采取有效措施,积极主动推动工作;要严格按照县上印发的《三张清单一张网》工作方案和要求,明确任务、把握重点、细化职责,确保按期完成建设任务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统