首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政府督查“三张清单一张网”建设工作座谈会在通渭召开
日期:2015-09-17 访问次数: 字号:[ ]

  9月16日,市政府督查“三张清单一张网”建设工作座谈会在我县召开。市政府电子政务办主任党辉出席会议,副县长焦国华汇报了我县“三张清单一张网”建设进展情况。

  全市“三张清单一张网”建设工作启动以来,我县高度重视,及时制定下发了《关于加快推进“三张清单一张网”建设和便民服务事项梳理发布工作的通知》《建立县政府部门行政权力清单和责任清单工作方案》《通渭政务服务网便民服务事项编制填报工作方案》,并组织召开专题会议进行安排部署,明确了“三张清单一张网”建设的具体任务、职责分工和时限要求。至目前,权责清单方面,全面完成了24个县政府工作部门、5个县政府直属单位、19个其他单位的职权梳理和权责事项一稿审核工作,累计清理部门行政职权3302项;财政专项资金管理清单方面,目前共清理专项业务费和事业发展资金68项,涉及27个部门和单位。

  督查组对我县“三张清单一张网”建设工作给予充分肯定。就做好下一步工作,督查组要求,全县各级各部门要把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,充分认识抓好“三张清单一张网”建设的重大意义,切实增强紧迫感和责任感,采取有效措施,积极主动的推动工作;要严格按照县上印发的《三张清单一张网》工作方案和要求,明确任务、把握重点、抓住要领、细化职责,确保按期完成建设任务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统